Баги, глюки, ошибки
Сайт клятв и обещаний "Я сделаю это!" Правила
ПомощьПоискУчастникиОбзорыКалендарь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Причина закрытия (admin 16-06-2012): |
![]() ![]() ![]() |
Баги, глюки, ошибки
Doddy |
![]()
Отправлено
|
![]() Doddy ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:28 Пользователь №: 22 ![]() |
Все ошибки сайта и форума пишем сюда...
|
Katrin |
![]()
Отправлено
|
Катерина ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:02 Пользователь №: 57 ![]() |
Не могу добавить клятву
![]() |
Doddy |
![]()
Отправлено
|
![]() Doddy ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:28 Пользователь №: 22 ![]() |
Катрин, а какую ошибку выдает, или что происходит?
|
Гость_здр_* |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
После первичной регистрации чуть не убилась, пока сообразила, как добавить клятву. Нужно было войти под своим логином на этой странице. Хотя с сайта не уходила. То, что ты гость, показывает практически на всех снова открываемых страницах сайта.
А сейчас после нажатия кнопки "предварительный просмотр" пропал заголовок сообщения. |
Doddy |
![]()
Отправлено
|
Глюки, глюки... Добавил кнопку "Добавить клятву" на все страницы. С заголовком ситуация повторялась?
|
Гость_Aliot_* |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Пару вопросов , как посмотреть клятвы, где ты секундант?
При написании приватных комментариев, выбрасывает страницу ошибки. Error System error: Unable to send mail. При этом текст комментария сохраняется и его можно посмотреть. |
Doddy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гость_Aliot_* @ Четверг, 08 Марта 2012) Пару вопросов , как посмотреть клятвы, где ты секундант? При написании приватных комментариев, выбрасывает страницу ошибки. Error System error: Unable to send mail. При этом текст комментария сохраняется и его можно посмотреть. Сейчас пропишу чуть подробнее FAQ в соседней ветке. По поводу ошибки - сейчас проверю. Такое может случиться, если пользователь, давший клятву, удален. Можете уточнить ник Вилды, у которого вы секундант? |
Aliot |
![]()
Отправлено
|
Элиот ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Среда, 07 Марта 2012, 10:36 Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Doddy @ Четверг, 08 Марта 2012) Сейчас пропишу чуть подробнее FAQ в соседней ветке. Нашел свои секундантства в личном деле, правда для этого надо зайти в хотя бы одну свою клятву. QUOTE(Doddy @ Четверг, 08 Марта 2012) По поводу ошибки - сейчас проверю. Такое может случиться, если пользователь, давший клятву, удален. Можете уточнить ник Вилды, у которого вы секундант? Ник Alexand http://iwilldoit.ru/member/oath/detail/id/oath36/tab/profile |
admin |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 19 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Пользователь №: 1 Обзоров: 1 ![]() |
QUOTE(Aliot @ Суббота, 10 Марта 2012) Нашел свои секундантства в личном деле, правда для этого надо зайти в хотя бы одну свою клятву. Ник Alexand http://iwilldoit.ru/member/oath/detail/id/oath36/tab/profile Да, причина проблемы ясна - человек зарегистрировался через аккаунт соц.сети, соответственно, не указал в профайле электронную почту. То есть он увидит приватный комментарий, когда войдет на сайт, но не получит уведомления на почту о том, что такой комментарий написан. Сама ошибка больше выпадать не будет. -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла
|
здр |
![]()
Отправлено
|
Sveta ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Среда, 29 Февраля 2012, 22:33 Пользователь №: 36 ![]() |
1. Хочу посмотреть, за что мне начислены баллы, нажимаю на свои баллы - и всё, ничего не показывает (на странице авторизована).
2. По заголовку сообщения. Осталось, как раньше. Кликаю на предварительный просмотр - заголовок сообщения пропадает. |
здр |
![]()
Отправлено
|
Sveta ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Среда, 29 Февраля 2012, 22:33 Пользователь №: 36 ![]() |
Не хочу размещать фоты в интернет в общий доступ. Скопировала их в вордовский файл, есть ли возможность как-то его куда-нибудь прицепить? Он, правда, весит почти 2 м.
|
admin |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 19 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Пользователь №: 1 Обзоров: 1 ![]() |
QUOTE(здр @ Суббота, 10 Марта 2012) 1. Хочу посмотреть, за что мне начислены баллы, нажимаю на свои баллы - и всё, ничего не показывает (на странице авторизована). 2. По заголовку сообщения. Осталось, как раньше. Кликаю на предварительный просмотр - заголовок сообщения пропадает. 1. Проверил в 2-х браузерах, все ок. Вы в каком браузере работаете? 2. Буду разбираться 3. Фото можно размещать на радикале, им могут увидеть только те, кому вы дадите ссылку, а если скопировать ссылку в форму "Приватных комментариев" вашей клятвы, то их увидят только вы, два секунданта и админ. Вариант с депозитом - почему нет? -------------------- Если уж бороться, то за добро, а не против зла
|
здр |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(admin @ Суббота, 10 Марта 2012) Вы в каком браузере работаете? Вариант с депозитом - почему нет? Mozilla Firefox, старая версия. У новой мне лицо не нравится. На работе - новая версия, завтра посмотрю, как там всё происходит. Радикал не люблю почему-то. Остановлюсь тогда на депозите. |
здр |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(здр @ Суббота, 10 Марта 2012) Mozilla Firefox, старая версия. У новой мне лицо не нравится. На работе - новая версия, завтра посмотрю, как там всё происходит. На работе открывается все нормально. Посмотрела все свои баллы. Не смогла понять, почему моя ёлка кому-то не угодила, минусов наставили... С заголовком сообщения всё так же - пропадает при предварительном просмотре. |
sugrob |
![]()
Отправлено
|
![]() Антон ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Пятница, 02 Марта 2012, 11:23 Пользователь №: 46 ![]() |
напоминания секундантам, за сутки до заданного срока, приходят даже если клятва уже выполнена, зачем-то...
-------------------- кошки не умеют свистеть
|
Doddy |
![]()
Отправлено
|
|
Miranda |
![]()
Отправлено
|
![]() Miranda ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:39 Пользователь №: 234 ![]() |
а почему, когда становишься секундантом, в поле клятвы все равно остается статус "ожидает секундантов"?
и еще почему-то не вижу свой аватар на форуме. |
Doddy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Miranda @ Пятница, 27 Апреля 2012) а почему, когда становишься секундантом, в поле клятвы все равно остается статус "ожидает секундантов"? и еще почему-то не вижу свой аватар на форуме. Секундантов должно быть двое, когда их становится 2, статус меняется на Ожидает выполнения. Аватар на форум, увы, надо грузить отдельно от сайта. |
здр |
![]()
Отправлено
|
http://depositfiles.com/files/92h89b084
Вхожу на сайт через Пазлы (нажимаю на картинку). Вылезает вот это окно с вирусом, антивирус орет, как резаный. И дома, и на работе. Вылезает оно при первом выходе. При повторных выходах такого не бывает. |
здр |
![]()
Отправлено
|
После предварительного просмотра пропадает заголовок сообщения. Хотела прикрепить файл, сказали, что у меня нет прав прикреплять файлы с таким расширением. За что такая дискриминация?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 25 Февраля 2021, 13:39 |
2012 © - Я СДЕЛАЮ это!!! - Сайт клятв и обещаний"